Pertemuan Orang Tua kelas X, XI, XII
2022-07-14

Kamis, 14 Juli 2022 pukul 15.00 - 18.00 WIB telah dilaksanakan Pertemuan Orang Tua kelas X melalui zoom. Agenda: Sosialisasi Visi, Misi sekolah, Agenda Kurikulum (Kurikulum Merdeka, P5), Agenda kesiswaan (tata tertib sekolah, pembinaan), dilanjutkan dengan pertemuan dengan Wali kelas masing-masing.

Jumat, 15 Juli 2022 pukul 15.00-17.30 WIB  telah dilaksanakan Pertemuan Orang Tua kelas XI melalui zoom. Agenda: Sosialisasi Visi, Misi sekolah, Agenda Kurikulum (K Darurat dengan pengembangan, KTI), Agenda kesiswaan (tata tertib sekolah, pembinaan), dilanjutkan dengan pertemuan dengan Wali kelas masing-masing.

Sabtu, 16 Juli 2022 pukul 09.00-11.00  WIB  telah dilaksanakan Pertemuan Orang Tua kelas XII melalui zoom. Agenda: Sosialisasi Visi, Misi sekolah, Agenda Kurikulum (K darurat dengan pengembangan, KIP), Agenda kesiswaan (tata tertib sekolah, pembinaan), dilanjutkan dengan pertemuan dengan Wali kelas masing-masing.