Kunjungan dari Rikkyo University Jepang
2019-08-29

Dua orang perwakilan dari Rikkyo University; Professor Nobuko Ikeda (Vice President, Global Initiatives) dan Ms. Yuko Endo (deputy General Manager, Office of the President) melakukan kunjungan ke SMA Katolik Santa Agnes.

Selain memperkenalkan program-program dan jalur-jalur kerjasama serta beasiswa untuk para calon mahasiswa, mereka juga berdialog dalam bahasa Jepang dan bercerita tentang Tokyo kota tempat Universitas ini berada. Meski singkat, para siswa dari Jurusan Bahasa antusias mengikuti presentasi dan tanya jawab dalam bahasa Inggris dan Jepang.

Meski hanya sehari, namun keadatangan mereka cukup memberi warna bagi para siswa untuk mengalami sendiri berdialog dengan penutur asli Jepang. Semoga membawa manfaat!