Pembinaan Kelas XII Hari ke-1
2022-07-24

Pembinaan para siswa kelas XII kali ini mengusung tema: Find the Hidden Treasure. Pembinaan dilaksanakan dalam 2  gelombang. Gelombang 1 dilaksanakan pada tanggal 21-23 Juli 2022 diikuti oleh kelas XII Bahasa, XII MIPA 1, XII MIPA 2, XII IPS 1. Dan Gelombang 2 diikuti kelas XII MIPA3, XII MIPA 4, XII IPS 2 dan XII IPS 3 berlangsung pada tanggal 23-25 Juli 2022.

Suasana yang jauh dari keramaian di Dharmaningsih, Claket, Mojokerto ditambah suasana yang adem berudaha pegunungan yang sejuk plus cuaca yang cerah sangat mendukung pelaksanaan kegiatan ini.

Para siswa mengikuti aneka kegiatan spiritualitas, kekompakan kelompok, kecepatan, kegesitan, saling menghormati, bela rasa, cinta dan kedisiplinan dilatihkan dalam aneka kegiatan seperti yang tampak pada foto-foto berikut.