MPLS hari ke tiga, Rabu, 20 Juli 2022
2022-07-20

Para siswa baru berkumpul di GOR Santa Agnes untuk mendengarkan "Sharing with Us" sharing 3 orang alumni SMAK Santa Agnes dari berbagai angkatan yang sukses berkiprah dalam aneka profesi: dalam dunia bisnis (Ayu Febrina Tauvic, S.M. MC (Michael Christian), hukum/lawyer (Ferdinand Sujanto,S.H), MD (Frida Chaniago). Apa saja triknya untuk berhasil dalam bidang-bidang tersebut dibahas tuntas di acara talkshow ini. Para siswa juga bisa berdialog langsung dengan kakak-kakak tersebut.

Sesi Sharing with Us dilanjutkan dengan  presentasi Bela Negara oleh Mayor Infanteri Sumarji yang merupakan Komandan Koramil 0831/02 Tambaksari.

Setelah sesi Bela Negara, para siswa menyaksikan parade ekstrakurikuler yang menampilkan Fashion show, Modern Dance, English Drama, Band. Para siswa dari masing-masing gugus juga menampilkan atraksi terbaik mereka.

MPLS Tahun Pelajaran 2022/2023 ditutup secara resmi oleh kepala SMAK Santa Agnes Ibu Dra. Dyah Ayu Widiyansari, M.Pd. dilanjutkan dengan Misa syukur yang dipersembahkan oleh Romo.

Dengan demikian masa MPLS telah berakhir, semoga para siswa cepat kerasan dan berjuang bersama-sama menjadi Agnesian yang tangguh.