Gayatri: Gelar Karya Potensi dan Kolaborasi XI
2022-06-18

Gayatri: Gelar Karya Potensi dan Kolaborasi
2022-06-18

Seluruh siswa kelas X dan XI, telah mempersiapkan pagelaran selama satu minggu. Hari Jumat dan Sabtu tanggal 17 dan 18 Juni ini mereka telah menampilkan hasil kerja mereka dengan baik.

Aneka show di panggung, band, modern show, talk show, drama, puisi, kolaborasi keyboard, spelling bee competition, fashion show, cooking, multimedia, Games, pembuatan video, comic, majalah dipamerkan selama dua hari ini.

Ruang dan Galeri pameran juga penuh dengan karya-karya siswa yang dihasilakn pada tahun pelajaran 2021/2022 ini.

Bapak/ibu orang tua siswa menyaksikan pagelaran pertunjukkan dan pameran ini  pukul 09.00 sd 10.00 dilanjutkan dengan pertemuan dengan  wali kelas untuk menerima laporan hasil belajar putra-putrinya.