Bakti Sosial dan Pengobatan Gratis di Sidoarjo
2020-01-13

Syukur Kepada Tuhan, Minggu, 12 Januari 2020, bakti sosial di Sidoarjo berjalan dengan lancar.

Pukul 06.30, seluruh sembako sudah dimuat di kendaraan. Setelah berdoa para guru, siswa dan Tim medis dari RKZ berangkat. Cuaca  cerah dan perjalanan terasa menyenangkan. Tak terasa satu jam sudah Tim tiba di tempat singgah.

Di tempat ini, sembako dan obat-obatan di antarkan dengan menggunakan perahu (ke Pucukan) dan mobil serta sepeda motor (ke Bangoan). Para guru, siswa dan warga setempat bekerja sama pendistribusian berjalan dengan cepat.

Para siswa di Bangoan juga bermain bersama dengan adik-adik SD. Suasana ceria dan hangat sangat terasa. Semoga persaudaraan ini terus terjalin dengan manis sepanjang masa.